您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院召开新学期关工委工作会议

资料来源:      日期:2016年08月31日 12:45     浏览量:

为了做好学院关工委工作,8月26日,土木建筑学院召开了院关工委会议,总结上学期院关工委工作,部署本学期的工作任务。会议由学院党委书记、关工委主任盛真主持,学院关工委副主任赛序新、学院党委副书记、关工委委员丁志强等参加了会议。

会上,盛真代表学院关工委总结了上学期的主要工作。他指出,近几年,在各级领导的关心下,学院关工委工作多次受到校级表彰,关工委成员也多次荣获校级奖励,这既是对学院关工委工作的肯定,也是对今后学院关工委工作提出的更高的要求。我们将始终贯彻落实学校关工委工作精神,紧紧围绕学院中心工作,在学生党建、学生职业生涯规划、青年教师培养和发展等方面,创新工作方式方法,进一步扎实做好本学期的工作,促进学院关工委工作再上新台阶。

会议还就本学期关工委的工作作了部署和安排。

(撰稿、核稿:土木学院:雷小磊 盛真)