您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院召开新学期党支部书记会议

资料来源:      日期:2016年08月31日 14:58     浏览量:

8月31日下午,土木建筑学院召开新学期党支部书记会议,部署和安排学院新学期的党建工作。会议由党委书记盛真主持,学院党委副书记丁志强、各党支部书记参加会议。

会议现场(摄影:雷小磊)

会上,盛真总结了学院2016年上半年的党建工作,结合工作计划,重点部署了本学期的党建工作。他指出,新的学期已经开始,各支部要认真按照学校和学院的工作计划,贯彻落实党建工作任务。结合“两学一做”学习教育,积极组织政治理论学习,重点加强对支部党员的思想引领和政治教育,不断增强师生的服务意识和奉献意识。结合新校区的搬迁工作,要充分发挥党员的先锋模范作用,确保学院的搬迁工作平稳有序、顺利完成。

会上,就“两学一做”学习教育、党规知识测试等工作做了安排,与会人员认真讨论了学院发展对象培训和师生发展党员等工作。

(撰稿、核稿:土木学院:雷小磊 盛真)