您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木学院党委中心组召开专题学习会

资料来源:      日期:2016年09月12日 14:36     浏览量:

9月12日,土木建筑学院党委中心组召开专题会议,认真学习了教育部党组印发的《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,学院党委中心组成员参加学习。学院党委书记盛真主持会议。

会上,盛真带领与会人员认真学习了教育部党组《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,结合省委教育工委和学校党委的要求,就进一步贯彻落实文件精神作了部署。

他要求,我们要通过“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的“两学一做”学习教育,进一步推动中央八项规定精神在高等学校的深化落实,不断增强纪律意识,坚决把纪律挺在前面,切实加强高等学校的作风建设。他强调,新老校区同时运行期间,广大党员和领导干部要树立大局意识,确保安全始终放在第一位,勇于担当作为,立足岗位做奉献,充分发挥先锋模范作用,用实际行动践行“两学一做”,不断推动学院的改革和发展。

(撰稿、核稿:土木学院 雷小磊、盛真)