党建思政工作

您的位置: 首页>党建思政工作>工作动态>正文

土木建筑学院党委中心组开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一次研讨

时间:[2017年06月13日]  来源:

6月13日上午,土木建筑学院在求是楼南201会议室召开党委中心组学习会,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习,围绕围绕“讲政治,我们怎么讲”开展专题研讨。学院党委书记盛真主持会议。学院党委中心组成员参加会议。

会上,盛真作了主题发言。他指出,旗帜鲜明讲政治,最根本的是要树牢“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。他强调,任何时候、任何情况下,都要把讲政治摆在第一位。学院师生党员,特别是党员领导干部要不断加强学习,树立讲政治的理念,具备讲政治的素质,形成讲政治的习惯,坚持讲政治的原则,争当讲政治的典范。认真贯彻落实学校党委的各项部署,以良好的精神面貌,积极服务师生,努力推进学院各项事业的建设发展。

与会人员结合自身工作、生活实际和思想状况,围绕“讲政治,我们怎么讲”专题进行研讨并作了发言。

(撰稿、核稿:土木学院  雷小磊  盛真)

上一条:土木建筑学院认真开展“七一”前夕慰问帮扶生活困难党员和生活困难师生活动

下一条:土木建筑学院组织学习贯彻习近平在中国政法大学考察时的重要讲话精神