党建思政工作

您的位置: 首页>党建思政工作>工作动态>正文

土木建筑学院开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第二次研讨

时间:[2017年07月07日]  来源:

7月7日上午,土木建筑学院在求是楼南201会议室召开党委中心组学习会,会议集中学习了学校召开的“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会精神,并认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习,围绕“重规矩,我们怎么做”开展专题研讨。学院党委书记盛真主持会议。学院党委中心组成员参加会议。

会上,盛真作了主题发言。他指出,重规矩就是要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,自觉地以党章、党纪、国家法律规范言行,按章办事,始终做遵规守纪的“带头人”。他强调,全院师生党员,特别是党员领导干部,要不断加强政治理论学习,牢固树立规矩意识,带头尊崇党章党纪;结合自身工作实际,我们要时刻做到敬畏规矩,进一步约束个人言行;行动上,我们要始终与党中央保持高度一致,要把完成各项目标任务和上级交办工作变为我们的自觉行动,切实用规矩来推动学院各项工作的落实。与会人员结合分管工作,围绕“重规矩,我们怎么做”专题进行研讨并作了发言。

会议就进一步认真开展专题警示教育活动作了细致安排。

(撰稿、核稿:土木学院  雷小磊  盛真)

上一条:我校党建案例入选“第四届全国基层党建创新优秀案例候选案例”

下一条:土木建筑学院34名党员获“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”称号