您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院学生第三党支部开展“重温入党誓词”教育活动

资料来源:      日期:2017年11月14日 09:31     浏览量:

为了促进学习党的十九大精神,进一步坚定不忘初心、牢记使命、永远奋斗的决心,土木建筑学院学生第三党支部于11月13日开展“重温入党誓词”活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在鲜红的党旗下,各位党员高举右手庄严宣誓。

宣誓现场(摄影:张国胤提供)

通过重温入党誓词,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,党员们表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

本次教育活动由支部副书记张国胤主持,支部书记马帅领誓。

(撰稿、核稿:土木学院 马帅、张国胤,盛真)