您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实:营造良好教育教学环境,为学院师生办好事实事

资料来源:      日期:2019年11月19日 15:05     浏览量:

土木建筑学院搬至新校区办学后,更换了部分新桌椅,无使用价值的旧桌椅因无处堆放而被聚集在学院求是楼四楼的西北角,杂乱无章,影响学院尤其是建筑学系师生行走、日常教学的开展及学院形象已有3年时间,是困扰学院的“老大难”问题,亟待解决。

原杂乱无序环境

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,土木建筑学院党委本着为身边群众办实事好事、全心为师生服务的宗旨;努力为师生打造一个良好的教学科研环境,对求是楼四楼杂物堆进行了彻底清理,同时为了增强学生学习氛围,使用建筑学专业学生的大作业做成展板,对墙面环境进行了装饰和美化。

现焕然一新环境

经过学院党政、建筑学系师生共同努力,原本的杂物堆现在已经焕然一新,成为学生师生工作和学习的新场所。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰、黄云峰,徐冬生)