您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木学院党委召开理论学习中心组学习会

资料来源:      日期:2020年05月29日 11:39     浏览量:

5月28日下午,土木建筑学院在求是楼南225会议室召开党委理论学习中心组学习会。学院党委书记徐冬生主持会议,学院党委中心组成员参加学习会。

会上,徐冬生带领党委中心组成员学习了《谢胜权同志在省委第六巡视组巡视安徽理工大学党委工作动员会上的讲话》和《郭永存同志在省委第六巡视组巡视安徽理工大学党委工作动员会上的表态发言》。与会人员围绕学习内容,结合实际工作,进行了深入交流研讨。通过学习和讨论,大家深刻地认识到,巡视工作体现了省委对教育事业的高度重视,是推动学校、学院党委落实根本任务、践行初心使命的重要举措;学院党委要提高站位,强化担当,积极配合,严格落实巡视工作要求;要在继续做好疫情防控工作的前提下,按照学校2020年党政工作要点,切实把上级各项精神落实落细,实现学院党建和事业发展各项工作高质量完成。

会议征集了学院党委中心组成员对召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的会前意见和建议,对疫情防控、人才招聘、学科和专业建设、研究生招生和培养、学生毕业答辩、学生日常管理和就业等近期重点工作进行了强调部署。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,庞建勇、徐冬生)