首页学院概况师资队伍学科建设本科生教育研究生教育科学研究党建思政工作就业创业团学工作院工会合作交流党务院务公开校友工作下载中心
校友工作

 

 
校友工作
您的位置: 首页>校友工作>正文

土木建筑学院2002级土木工程、工程管理专业校友毕业十周年返校举行师生联谊会

时间:[2016年05月03日]  来源:

430日、5月1日,土木建筑学院工程管理专业20021250余位校友齐聚母校,与老师欢聚一堂,分别举行毕业十周年师生联谊会。校机关党委书记、合作发展处处长(兼)武有水,土木建筑学院党政领导,原土木建筑学院党委书记赛序新,2002级班级辅导员和教师代表应邀参加了师生联谊会。

工管2002-1校友座谈会

工管2002-2校友座谈会

座谈会上,土木建筑学院党委书记盛真代表学院对参加师生联谊会的校友们和老师们表示热烈欢迎,并对校友们关心支持学院的建设发展表示衷心感谢。

土木建筑学院院长马芹永从历史沿革、科学研究、人才培养等方面介绍了学院近年来所取得的成绩,真诚地欢迎同学们常回家看看,并希望校友们继续关心和支持母校的建设和发展。

赛序新希望校友们在继续努力的同时,也要把心情调节好,把压力排解好,更好地投身于事业、家庭。

校友们均畅所欲言,追忆往事。介绍了阔别母校10年期间自己在工作、生活等方面的发展情况,表达了对母校、学院和老师的祝福之情。校友们纷纷表示对学校和学院近年来的发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪。作为学校一份子,将会永远铭记师恩,为母校争光,一如既往的关注和支持母校的发展,为母校的发展贡献自己的力量。

武有水专程来到驻地,亲切看望返校校友,并详细介绍了学校校友分会平台的建立和所取得地成绩,期望校友多与校友会沟通保持联系。

51-2日,土木工程专业2002级岩土、工民建、路桥等方向的校友分别举办联谊会,土木建筑学院党政领导和部分教师参加了联谊会。

土木2002-2班校友合影留念

土木2002-5班校友合影留念

土木2002-7班校友合影留念

工管2002-1班校友合影留念

工管2002-2班校友合影留念(摄影:陈孝柱、胡伟、倪磊、安理苑照相馆)

联谊会期间,与会师生在学院红楼门口进行了合影留念。

(撰稿、核稿:土木学院  雷小磊   盛真、丁志强)

上一条:土木建筑学院2006届建筑学专业校友毕业十周年返校举行师生联谊会

下一条:土木建筑学院校友重聚母校再续师生情

关闭窗口

安徽理工大学土木建筑学院  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6668693  邮编:232001