您当前所在的位置: > 首页 > 校友工作 > 工作动态 正文

校友中建八局第三建设有限公司安徽公司王建军返校交流

资料来源:      日期:2018年05月04日 10:20     浏览量:

5月2日,中建八局第三建设有限公司安徽公司王建军总工程师,来到土木建筑学院考察交流,交流会在求是楼231会议室进行,由土木建筑学院院长马芹永教授主持。

会议在亲切友好的氛围中进行,马芹永教授首先对王建军的到来表示了热烈的欢迎,然后介绍了学院在学科建设、专业评估认证、教学科研、研究生培养等方面的情况。王建军介绍了中建八局第三建设有限公司的基本情况、经营规模、重大项目及主要荣誉等。会上,双方还就校外实习基地建设达成一致意见,签署了实践及实习基地协议书,并举行了授牌仪式。

授牌仪式(摄影:吴华峰)

(撰稿、核稿:土木学院  吴华峰 雷小磊,马芹永)