您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院与皖西学院建筑与土木工程学院开展交流

资料来源:      日期:2024年10月15日 09:47

10月14日下午,皖西学院建筑与土木工程学院副院长覃爱民一行4人来土木建筑学院调研交流,土木建筑学院副院长蔡海兵、智能建造与矿山建设工程系负责人及青年教师代表参加交流会,会议由蔡海兵主持。

会议现场(摄影:胡时)

蔡海兵代表学院对覃爱民一行的到访表示欢迎,他重点介绍了安徽理工大学近年来锚定创建“双一流”奋斗目标,推动各项事业高质量发展取得的实绩实效。详细介绍了学院近年来在学科专业建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设和实验室建设等方面情况。

覃爱民对学院的热情接待以及长期以来给予的支持帮助表示感谢,对学校以及学院发展取得的成就表示钦佩,并简要介绍了皖西学院办学历史、优势学科专业、教学和科研平台建设等情况。希望以此次交流为契机,进一步加强交流,取长补短,共谋发展新篇章。

与会人员就智能建造专业建设、凝练专业特色、实验室建设、青年教师引进培养和毕业设计等进行深入交流。

会前,覃爱民一行参观了矿山地下工程教育部工程研究中心和省级劳模工匠创新工作室。

(撰稿、核稿:胡时、蔡海兵  编辑、审稿:杨旭东 蔡海兵)