您当前所在的位置: > 首页 > 党建 正文

土木学院师生收看《榜样3》专题节目

资料来源:      日期:2018年11月12日 16:33     浏览量:

中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样3》专题节目于11月9日在中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间20点档首播。土木建筑学院师生采取集中或分散的方式在教研室、研究生工作室、教室、宿舍、家中等地关注和收看了《榜样3》专题节目。

收看现场

《榜样3》专题节目深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式着力讲好新时代新故事,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。

通过收看《榜样3》专题节目,学院师生纷纷表示,接受了一次精神上的洗礼,将以实际行动向榜样先锋看齐,不断创新工作和学习方法,为学校和学院的各项事业发展贡献力量。同时,学院党委要求和希望学院全体党员在今后的工作和学习中要向榜样学习,对标先进,从榜样中汲取精神力量,以榜样的力量激励前行,并坚定理想信念,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩;要充分发挥党员模范带头作用,学习、宣传好榜样的力量,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作有效、有序开展。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,徐冬生)