您当前所在的位置: > 首页 > 党建 正文

土木学院举办党员培训专题党课

资料来源:      日期:2018年11月30日 16:45     浏览量:

为扎实做好2018年党员教育培训工作,11月30日下午,土木建筑学院邀请校党委组织部副部长荣军士为学院师生党员上题为《践行“四讲四有”做合格党员》的专题党课。党课由学院党委书记徐冬生主持,学院师生党员参加学习。

党课现场(摄影:陈峰)

荣军士从解析“四讲四有”的深刻内涵、做“四讲四有”合格党员的标志和特质、如何践行“四讲四有”、如何做一名合格共产党员等四个方面展开授课,阐述了“四讲四有”是一名合格党员的核心要素,是新时代党员党性的客观要求,为如何做一名合格党员指明了方向。党课结束后,徐冬生号召参加学习的师生党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要不忘共产党人的初心和使命,做“四讲四有”的合格党员,为学院各项事业发展贡献力量。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,徐冬生)