您当前所在的位置: > 首页 > 招生就业 > 就业创业 正文

访企拓岗搭桥梁 校友助力促就业

资料来源:      日期:2024年05月31日 21:49

为强化供需市场衔接,促进校企有效交流,助力2024届毕业生高质量充分就业,5月29日,土木建筑学院邀请相关校友企业家来学院交流研讨。校友企业家代表,上海利湖供应链管理有限公司董事长王勇俊,宁波经济技术开发区和兴投资有限公司总经理徐斌峰一行5人应邀参会。

会前合影留念(供图:郑腾龙)

座谈会上,荣传新介绍了学校近年来在“双一流”创建、合淮两地办学、“三有”“三进”“三到”办学理念、“四个融入”发展战略等方面突飞猛进的发展成就,详细介绍了学院近年来学科专业建设、科学研究等方面取得的成绩,以及2024届毕业生签约情况。

校友企业家代表分别介绍了各自公司的发展历程及主营业务、发展战略、人才需求等,并围绕毕业生就业与学院参会人员进行了深入交流;希望以此次交流为契机,今后在平台建设、科学研究、人才培养等方面开展更多务实合作,促进企校双方事业共同发展。

通过此次以“请进来”方式开展“访企拓岗搭桥梁校友助力促就业”,学院进一步强化了校企衔接与合作、加强校友沟通与联络。学院高度重视毕业生就业工作,将继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,全力2024届推进毕业生更充分更高质量就业。

(撰稿、核稿:杨旭东、张向林)