您当前所在的位置: > 首页 > 职工之家 正文

土木建筑学院慰问退休教师

资料来源:      日期:2022年09月08日 11:29     浏览量:

9月7日上午,在教师节、中秋节来临之际,土木建筑学院党委书记冯定昌、院长庞建勇、副院长荣传新一行走访慰问了退休教师代表,为他们献上鲜花、送去慰问金,并向他们表达了节日的问候和祝福。

向退休教师献花(摄影:杨旭东)

冯定昌一行与退休老教师聊家常、忆往昔、话发展,了解他们的生活起居和身体健康状况,感谢他们长期以来对学院建设做出的贡献,认真听取他们对学院发展的意见和建议。同时叮嘱老教师们照顾好身体,老有所乐、老有所为,继续发挥余热,多提宝贵意见,常回学院看看,为学院发展建言献策。

老教师纷纷表示感谢组织给予的关心和慰问,对学院的未来发展前景充满信心;今后他们将继续发挥余热,为学院发展献计出力。

(撰稿、核稿:杨旭东、冯定昌)