您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院召开大会总结学期工作、动员部署党的群众路线教育实践活动

资料来源:尹楠      日期:2013年07月12日 16:45     浏览量:

7月12日下午,土木建筑学院在六角楼报告厅召开全院教职工大会,对学院本学期工作进行全面总结,并对假期工作和学院党的群众路线教育实践活动进行了动员。学院党政领导、全院教职工参加了大会。院党委书记盛真主持会议。

会上,院长徐颖代表学院从教学工作、学生工作、科研工作、行政管理工作、学科建设、人才培养、党务工作等方面进行了全面总结,并对暑期期间的有关教学、科研、实验室管理、值班安全等有关工作进行了具体布置,提出了要求。

盛真传达了上午学校召开的党的群众路线教育实践活动动员大会的会议精神,并对学院的教育实践活动进行了动员部署。讲话中,他希望全院教职工继续发扬土木建筑学院优良传统,扎实工作、爱岗敬业,为学院更好更快的发展做出更大的贡献,同时也预祝全院教职工过一个安全、愉快、充实的假期。