您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院召开教职工大会部署新学期工作

资料来源:尹楠      日期:2013年09月09日 07:54     浏览量:

9月6日下午,土木建筑学院在校本部图西会议室召开全体教职工大会,总结学院暑期工作,部署新学期工作。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记盛真主持。

会上,盛真首先传达了学校召开的处级干部会议的主要精神和学校本学期的重点工作。院长徐颖总结回顾了暑期期间学院重点开展的九项工作,并对在暑期中辛勤工作的教职工表示感谢。就新学期的工作,徐颖从迎新工作、学风建设、教学工作、学科建设、科研工作、研究生培养、师资队伍建设、实验室建设、党建工作、行政和安全稳定工作等方面进行了认真分析和部署。

副院长倪修全对学院的教学工作进行了总结分析并对新学期课堂教学的管理工作提出了具体要求。

盛真在总结讲话中希望各系、教研室和全体教职工按照学院的工作部署和安排,认真抓好落实,确保学院新学期各项工作顺利开展,并预祝全体教职工教师节快乐。