您当前所在的位置: > 首页 正文

校党委党的群众路线教育实践活动督导组到土木建筑学院检查指导工作

资料来源:尹楠      日期:2013年09月25日 08:40     浏览量:

9月23日下午,校党委党的群众路线教育实践活动第八督导组成员张海军、秦朗到土木建筑学院召开座谈会议,并检查指导学院党的群众路线教育实践活动开展情况。土木建筑学院党政领导班子成员参加了会议。

会上,张海军就党的群众路线教育实践活动第一环节测评和征求意见的情况进行了反馈,征求了学院对学校工作和“四风”情况的意见和建议,听取了学院教育实践活动开展情况的汇报,并就教育实践活动第二环节的工作进行了部署。他指出,土木建筑学院根据活动方案,扎实开展了各项活动,为下一环节活动的开展作了充分准备。他希望学院按照活动第二环节的工作安排,撰写好学院领导班子及成员的对照检查材料,组织召开好专题民主生活会,为整改落实、建章立制环节的工作奠定好基础。针对座谈会上征求的意见和建议,他表示,学院从学风教风建设、管理服务、学校内涵建设与发展等多方面提出了很好的建议和意见,督导组将会认真整理并向学校作出汇报。

学院党委书记盛真在会上简要汇报了学院党的群众路线教育实践活动的开展情况。领导班子成员分别提出了一些意见和建议。