您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院开展安全卫生大检查

资料来源:尹楠      日期:2013年09月28日 17:18     浏览量:

为深入贯彻落实学校《关于国庆节前开展安全大检查的通知》等有关文件精神,切实加强研究生工作室、建筑学专业教室等公共场所的安全工作,9月28日下午,土木建筑学院党委书记盛真、院长徐颖、副院长吴秉江带领学院有关老师深入学院制图楼和各有关科研场所开展国庆节前安全卫生专项检查活动。

检查小组对制图楼的整体环境卫生和防火设施进行了仔细检查,对灭火器材逐一查看,防止器材过期,随后,对制图楼中的研究生工作室、建筑学专业教室以及学院冻土所、结构所等办公场所和研究生工作室进行了重点查看,对各场所的防盗、防火、用电安全和卫生清洁等方面进行了检查。检查中发现,在各场所学习和工作的师生都能自觉遵守学校规定,没有使用违章电器的情况,办公场所、工作室和专业教室等卫生状况总体良好。对于个别卫生较差的教室,检查组要求学生立即进行了整改。

通过检查,进一步提高了学院师生的安全意识,引导大家自觉遵守相关安全规定,共同维护安全舒适、整洁和谐的工作环境。