您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院2003届土木工程专业校友毕业十周年返校聚会

资料来源:尹楠      日期:2013年10月30日 16:20     浏览量:

10月26日下午,土木建筑学院2003届土木工程专业70余位校友返回母校,在校本部图书馆一楼西侧会议室与母校老师欢聚一堂,举行毕业十周年师生联谊会。副校长孟祥瑞出席联谊会并讲话,土木建筑学院党委书记盛真、院长徐颖、副院长倪修全、庞建勇等党政领导、部分教师代表参加了联谊会。

孟祥瑞代表学校对校友们返回母校聚会表示热烈欢迎,他向校友们介绍了学校发展情况和描绘了学校发展的美好前景,希望各位校友常回母校看看,一如既往的关注和支持母校的发展。

徐颖代表学院对参加师生联谊会的校友们和老师们表示热烈的欢迎,他介绍了学院近年来在学科建设、科学研究和人才培养等方面的发展情况,真诚地欢迎同学们常回家看看。

学院党政领导和老师在发言中表达了对校友们深情的关切和良好的祝愿,回忆了校友们在校期间师生难忘的校园往事,也为学生们取得的进步感到骄傲和自豪,并祝愿各位校友家庭美满、事业成功、生活幸福!

会上,校友们分别介绍了阔别母校10年期间自己在工作、生活等方面的发展情况,表达了对母校、学院和老师的祝福之情,纷纷感谢学校和学院领导、老师对自己的教诲和关心,并表示,将会永远铭记师恩,为母校争光,一如既往的关注和支持母校的发展,为母校的发展贡献自己的力量。

联谊会期间,与会师生兴致勃勃的进行了合影留念。