您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院召开专题会议对疫情防控工作再部署再推进

资料来源:      日期:2022年03月23日 22:12     浏览量:

按照学校疫情防控总体工作要求,3月23日,土木建筑学院在求是楼南231会议室再次召开疫情防控工作专题会议,学院党委委员、系主任、学生辅导员参加了会议,会议由院党委副书记、院长庞建勇主持。

会议现场(摄影:杨旭东)

冯定昌传达了省委书记在全省疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神、2022年第4次全省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神和学校防控办公室最新的文件精神。冯定昌指出,面对严峻的疫情防控形势,我们要坚决扛起疫情防控责任,全面进入战时状态,思想上高度重视,行动上高度自觉,强化人文关怀,带着情感解决师生实际困难和问题,抓好各种防控措施的落实。

庞建勇强调五点要求:一是将学校文件精神立即传达到每一位师生,二是从思想上高度重视认清严峻的防控形势,三是进入战时状态落实好师生闭环管理的每一项措施,四是摸清底帐实行包保责任制,五是严格报告和报备制度。

(撰稿、核稿:杨旭东、冯定昌)