您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院召开青年教师“三进”工作推进会

资料来源:      日期:2022年06月18日 21:14     浏览量:

为进一步加强新进青年教师“三进”工作,6月17日下午,土木建筑学院在求是楼南231会议室召开“三进”工作推进会;土木建筑学院领导班子成员冯定昌书记、庞建勇院长、荣传新副院长和21位青年教师参加会议。会议由荣传新主持。

会议现场(摄影:王梦想)

王彬等21位青年教师逐一汇报了研究方向及来校工作后存在的一些困难及问题。

在听取了青年教师的工作汇报后,冯定昌表示对于学院引进的青年人才,后续发展是关键,要求青年教师要积极主动了解、掌握学院发展方向及学院、学校平台及研究团队,对于科研环境、设备仪器,工作环境等有问题及困难时及时与学院沟通,积极反馈,学院尽全力解决,为青年教师发展保驾护航。庞建勇鼓励青年教师要主动出击,结合专业特长,迅速适应学校环境,要做到有事可做,有事敢干。荣传新对学院的科研团队,科研平台及科研项目进行介绍,鼓励青年教师结合所学知识,积极主动寻求相关方向。

(撰稿、核稿:土木建筑学院王梦想、荣传新)