首页学院概况师资队伍学科建设本科生教育研究生教育科学研究党建思政工作招生就业团学工作院工会合作交流党政公开校友工作下载中心

您的位置: 首页>工作动态>正文

土木建筑学院硕博支部联合开展红色革命主题教育活动

时间:[2022年07月07日]  来源:土木建筑学院

为不断加强党性修养,传承红色基因,缅怀英雄先烈,弘扬革命精神,7月6日,土木建筑学院博士党支部、硕士研究生第一、第二党支部师生党员在支部书记吴金荣、吴华峰书记带领下,前往凤台县板张集革命烈士陵园开展党史学习教育实践活动。

在庄严肃穆的革命烈士永垂不朽的烈士陵园纪念碑前,全体党员同志面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,表达继承革命先烈优良传统和传承红色基因的决心。

烈士陵园入口合影

党旗下重温入党誓词(供图:李承涛)

师生党员还参观了板张集革命历史展览馆,观看了各类图片和珍贵的历史资料,重温了那段艰辛的革命历程,缅怀了先烈们的丰功伟绩,切身感受了共产党人大公无私、敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神风范。

通过此次红色教育活动,师生党员们再次受到了深刻的思想和精神洗礼,纷纷表示要以革命先烈为榜样,不断增强理想信念,提升党性修养,做好本职工作,以实际行动在学习生活中弘扬党的优良传统和作风。

上一条:土木建筑学院岩土与地下工程系党支部赴大通万人坑教育馆开展主题党日活动