您当前所在的位置: > 首页 正文

校地举行党建共建签约仪式

资料来源:土木建筑学院      日期:2022年09月15日 21:21     浏览量:

为进一步深化落实基层党组织党建工作,9月14日,土木建筑学院工程管理系党支部与中国银行凤城支行党支部举办党建共建签约仪式,工程管理系党支部书记、系主任马海彬,中国银行凤城支行党支部书记、行长曹春宇出席签约仪式,双方党员代表参加活动。

活动中,马海彬书记和曹春宇书记分别介绍了所在单位党建和业务工作基本情况,围绕党建共建协议的目标、内容及举措等方面进行了研究商讨,并一致表示要开展多领域、多角度的交流合作,共同推动党建与业务有机结合、协调发展。

签署党建共建协议

联合开展主题党日活动(摄影:曹菲菲)

随后,共建双方联合开展了党史知识有奖竞答和存款保险宣传主题党日活动。通过党建共建,进一步强化了双方党组织间、党员间的联系,有利于促进党建工作对接,进一步推动党建工作的协调创新发展。

(撰稿、核稿:曹菲菲、冯定昌)