您当前所在的位置: > 首页 > 学科建设 > 重点学科 正文

校领导到土木建筑学院调研指导重点工作

资料来源:      日期:2021年10月29日 13:47     浏览量:

10月28日下午,校党委常委、副校长宫能平到土木建筑学院调研指导高峰学科建设等重点工作。校财务处处长、采购中心主任李梁陪同。

宫能平强调,土木工程作为安徽省Ⅲ类高峰学科,要对标对表,倒排时间表有序推进阶段性工作。宫能平指出,要加强内涵建设,对标行业重点高校,制定实验室建设规划,有计划性地推进实验室建设。同时,要强化实验室管理,确保实验室和研究生工作室安全。希望学院紧紧围绕立德树人根本任务,继续做好一流专业、一流课程申报、大学生“双创”等重点工作和期中教学检查等常规性工作。

院党委书记冯定昌代表学院领导班子汇报了学院近期工作,并表示一定按照高峰学科建设要求、按照时间节点,主动谋划、积极作为,高质量完成相关工作,力争取得较好的成绩。

土木建筑学院领导班子成员参加了会议。

(土木建筑学院杨旭东、冯定昌)