您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院召开建筑工程专业方向毕业设计动员大会

资料来源:      日期:2014年03月12日 08:33     浏览量:

3月10日下午,土木建筑学院在新教3104教室召开了建筑工程专业方向毕业设计动员会。学院副院长倪修全出席动员会并讲话,建筑工程专业方向毕业设计指导教师和学生参加了动员会。建筑工程系主任宗翔主持动员会。

动员会上,倪修全代表学院对全体毕业设计指导教师和学生提出了要求。他指出,毕业设计是大学生完成大学学业前最后一个重要的实践学习环节,毕业设计不仅关系着每位同学的毕业情况,更是对同学们大学四年所学知识的检验与试练。他强调,学院结合实际情况对毕业设计管理办法进行了修订,对指导教师和学生提出了新的要求,大家一定要给予足够的重视,认真完成毕业设计的全部内容。他希望同学们处理好毕业设计与实习工作的关系,并希望大家保质保量完成毕业设计。

建筑工程系主任宗翔向同学们详细介绍了毕业设计的要求和需要完成的各项工作任务,以及毕业设计成绩评定规则等,并希望同学们严格遵守毕业设计的纪律要求,按照毕业设计的规范的格式和标准认真完成好毕业设计。