您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院开展课堂教学观摩活动

资料来源:      日期:2014年05月08日 21:58     浏览量:

为进一步提高教师自身业务素质和教学水平,规范教师基本功,自5月5日起土木建筑学院开展为期一周的教学观摩活动。活动分系、教研室组织,院领导、督导组、各系教师深入课堂听课,并开展课后讨论,分析授课教师课堂教学的组织能力、教学方法,提出改进地方等。

授课教师认真准备,积极教学,听课教师也非常珍惜这次相互学习、交流的机会。此次学院组织课堂教学观摩活动,对提高学院教师课堂教学质量,促进教师成长起着积极的促进作用,学院将继续采取多样措施,抓好教师教育教学的常规建设。