您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院召开党政联席(扩大)会审核土木工程专业工程教育认证自评报告

资料来源:      日期:2016年12月19日 16:29     浏览量:

11月19日上午,土木建筑学院召开党政联席(扩大)会,审核了土木工程专业工程教育认证工作的自评报告。学院院长马芹永主持会议,学院党政领导,科级干部参加了会议。

会议现场(摄影:雷小磊)

会上,马芹永指出,在学校的关心下,经多次组织自评报告的培训会、修订会和征求意见会,全院师生共同努力,按照认证工作指南的要求,土木工程专业工程教育认证的自评报告和支撑材料已初步完成。与会人员要抓紧时间,认真审核自评报告和支撑材料,进一步完善,确保土木工程专业工程教育认证自评报告的质量。

与会人员重点对自评报告中的师资队伍、毕业要求、教学大纲等方面内容,提出了建议和修改意见。

会后,学院将自评报告等材料完善、装订成册,按照规定程序,于今日完成定稿后提交中国工程教育认证协会。

(撰稿、核稿:土木学院 雷小磊 马芹永)