您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木工程专业工程教育认证工作自评报告审核会顺利召开

资料来源:      日期:2016年12月13日 15:01     浏览量:

11月13日上午,在学校行政楼五楼会议室,我校土木工程专业工程教育认证工作自评报告的审核会召开,会议由教务处处长黄友锐主持。实验室与设备管理处处长苏嘉银,土木建筑学院党政领导参加会议。

会议现场(摄影:雷小磊)

会上,黄友锐和苏嘉银围绕土木工程专业工程教育评估(认证)的指标体系,结合土木建筑学撰写的自评报告内容,从学生的培养目标、课程评价的达成度、毕业要求、毕业生就业评价、教育教学经费投入、创新创业意识的培养等方面,认真分析,对自评报告提出了许多建设性的意见和建议。

土木建筑学院党委书记盛真代表学院对学校各职能部门在土木工程专业工程教育认证工作中的关心和支持表示感谢。

土木建筑学院院长马芹永表示,下一步,学院将按照提出的建议和意见,认真整理、调整、完善自评报告和支撑材料,按照时间要求,确保土木工程专业工程教育认证自评报告质量。

(撰稿、核稿:土木学院 雷小磊 马芹永)