您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院签署校企合作实践教育基地

资料来源:      日期:2016年10月26日 16:44     浏览量:

10月25日,土木建筑学院副院长庞建勇一行3人赴安徽美建钢结构有限公司进行校企合作洽谈,安徽美建钢结构有限公司执行董事郭永忠、总经理杨照军等参加洽谈会。洽谈会由郭永忠主持。

校企合作座谈会

郭永忠首先介绍了安徽美建钢结构有限公司的发展历史、大型施工项目、科研现状和人才需求等情况。安徽美建钢结构有限公司是上市公司长江精工钢结构(集团)股份有限公司的全资子公司,参与了大量的国内外大型施工项目,双方在科学研究、研究生和大学生社会实践、人才培训等方面具有广泛的合作空间。

庞建勇介绍了土木建筑学院的办学历史、专业现状、学科平台、研究生培养现状等基本情况。学院与安徽美建钢构双方合作领域广泛,充分利用企业的实践基地和学院的人才设备资源,进一步加强合作、相互促进、共同发展。

随后,双方深入探讨了研究生和大学生实践培养基地建设事宜,达成了全面合作共识,签署了校企合作研究生和大学生实践教育基地协议书。

签署合作协议书

校企合作实践教育基地(摄影:张经双、吴华峰)

安徽美建钢构有限公司行政人事中心主任杨燕杰、副主任李玲玲,土木建筑学院科研秘书张经双、研究生秘书吴华峰等参加了洽谈会。

(撰稿、核稿:土木学院 张经双、雷小磊,庞建勇)