您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

湖北工业大学土木建筑与环境学院来土木建筑学院调研评估(认证)工作

资料来源:      日期:2017年06月28日 10:54     浏览量:

6月26日上午,湖北工业大学土木建筑与环境学院肖本林院长一行7人,来土木建筑学院调研土木工程专业评估(认证)工作。土建学院马芹永院长,荣传新副院长及部分教师参加了交流座谈会。

会上,马芹永院长介绍了学院基本情况,以及新校区搬迁的概况。荣传新副院长介绍了我院土木工程专业认证的做法,具体从培养方案的制定,毕业要求指标点的分解,学生培养模式等方面做了交流,双方就基于OBE教育理念的工程教育专业认证,展开讨论,共同提高认识。

参加人员合影(摄影:王惠艳提供)

(撰稿、核稿:土木学院 王惠艳、雷小磊  马芹永)