您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

我校首届智能建造专业本科毕业答辩工作圆满完成

资料来源:      日期:2024年05月28日 21:07

5月26日,安徽理工大学土木建筑学院首届智能建造专业65名学生的毕业设计(论文)答辩在天工北教学楼分四组进行。本次答辩邀请了安徽省建筑设计研究总院、安徽建工集团等企业四位专家参加并在答辩前围绕专业建设和人才培养开展了深入交流。经过一天紧张、有序的工作,我校首届智能建造专业毕业生答辩工作取得圆满成功。

校外专家座谈会(摄影:郑腾龙)

第一组答辩会场(摄影:吴捷豪)

答辩结束后,学院领导、校外专家、专业教师和同学们在天工楼进行了合影留念。

安徽理工大学首届智能建造专业本科毕业答辩合影

安徽理工大学智能建造专业于2020年获批,是教育部批准的第三批智能建造专业之一,是安徽省高校首批开设的专业点。我校首届智能建造专业学生顺利毕业,为学院进一步推动新工科专业的教学改革积累了经验,对我校智能建造专业的人才培养起到了重要的推动作用。

(撰稿、核稿:施鑫、王长柏)