您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 团学活动 正文

土木建筑学院召开校第三十四届运动会动员大会

资料来源:      日期:2013年10月24日 17:37     浏览量:

为鼓舞运动员士气,协调各项工作,力争在校运动会上取得好成绩,10月23日晚,土木建筑学院在北校区3208教室召开了运动会动员大会。院团委书记陈峰老师、学生会成员和全体运动员参加了会议。

会上,陈峰老师首先对运动员和学生会成员的辛勤付出表示感谢。随后,他对参加本次运动会的运动员和工作人员强调了三点:一、学院对此次运动会高度重视与支持,鼓励同学们要发扬土木精神,顽强拼搏,为学院争光添彩;二、运动员们要加强自我保护意识,注意安全,务必高度重视赛前准备活动;三、全体参与后勤保障和服务的同学一定要尽职尽责,院学生会各部门要把准备工作做得更加细致,尤其是要注重细节。最后,院学生会各主要负责同学在大会上介绍了运动会中相关的注意事项,并对运动会期间的具体工作进行了布置。

据悉,土木建筑学院共选拔了145名同学参加此次校运动会的各个项目。赛前,院学生会组织运动员积极训练,为运动会做好了充分的准备。希望土木建筑学院运动员能够在此次运动会中赛出土木学子的风采和水平,同时也预祝我校2013年运动会取得圆满成功。