您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 科技活动 正文

土木建筑学院召开“交通·未来”大赛动员大会

资料来源:      日期:2016年01月11日 15:27     浏览量:

为积极响应首届“交通未来”创意设计大赛,1月9日晚,土木建筑学院组织部分参赛队伍代表80余人在北校区3406教室开展了“交通·未来”动员大会,交流讨论设计的思路与想法。

交流现场(摄影:施宇航)

会上,同学们积极发言,对本次大赛的要求和方向做了讨论,交流与讨论自己的创意想法,共同找寻设计的不足并相互帮助找寻改进的方法。此次大赛涉及多个领域,给了同学们不同的方向和设计的灵感。同学们在热烈的讨论中思考着,对寒假中要做的工作做了计划。

大会在同学们的掌声中落幕,同学们在本次大会中收获颇丰,对交通未来有了更丰富的认识。用更多、更新颖的想法来完成更好的作品。

(撰稿、核稿:梁克靖、黄广顺 )