您当前所在的位置: > 首页 > 合作交流 > 合作动态 正文

山东科技大学土木建筑学院同仁来我院交流教学评估工作

资料来源:王惠艳      日期:2013年10月27日 16:34     浏览量:

10月17日,山东科技大学土木建筑学院副院长王崇革、张宪堂等一行五人来我院考察调研教学评估工作。土木建筑学院党委书记盛真,院长徐颖,副院长倪修全、庞建勇及部分系主任、教师参加了座谈调研等活动。

徐颖代表学院对调研组一行来我院考察指导工作表示热烈欢迎,他简要介绍了学院发展和人才培养概况,他谈到,两院有很多相通之处,希望以后进一步加强交流、共促发展。与会人员就学科建设、专业设置和师资力量等方面进行了交流,随后倪修全从教学评估的依据、流程等方面具体介绍了学院土木工程教学评估工作的实施情况。

座谈会后,调研组一行参观了土木建筑学院实验室、资料室、教学档案室等。