您当前所在的位置: > 首页 > 合作交流 > 合作动态 正文

我校土建学院承担的两期全省二级建造师继续教育培训工作(阜阳班)圆满结束

资料来源:      日期:2014年07月02日 13:21     浏览量:

受省建设厅和省建协的委托,由我校土木建筑学院承担的“安徽省建筑工程专业二级建造师继续教育安徽理工大学阜阳班(第一、二期)”培训工作于近期圆满完成了各项工作任务,顺利结束。

阜阳班第一期开班典礼

阜阳班第二期开学典礼

土木建筑学院高度重视承担的全省二级建造师继续教育培训工作,院长徐颖、院党委书记盛真分别出席了阜阳班第一期和第二期的开班典礼并作重要讲话,副院长吴秉江分别主持两期培训班开班典礼。

结业考试

在学院的精心组织下,两期培训班的各项工作圆满结束,共有367名二级建造师接受了培训。