您当前所在的位置: > 首页 > 合作交流 > 合作动态 正文

土木建筑学院承办的二级建造师教育培训顺利开班

资料来源:      日期:2015年04月20日 11:19     浏览量:

受省建设厅和省建协的委托,4月17日上午,由土木建筑学院承担的“安徽省建筑工程专业二级建造师继续教育安徽理工大学蚌埠班(第四期)”培训在蚌埠市顺利开班。安徽省建筑业协会许晓庆、陈妍妍、土木学院副院长吴秉江、蚌埠市建管处有关同志等出席了开班仪式。

培训班现场(摄影:陈孝柱)

吴秉江在开班仪式上强调了二级建造师继续教育培训班的重要意义,对我省建筑工程专业二级注册建造师继续教育培训工作以及安徽理工大学和土木建筑学院的教学、科研、师资等相关情况进行了介绍。同时他对参加培训的学员、授课教师以及培训班的教学管理提出了具体要求,并希望广大学员在培训期间加强交流学习,学有所获,学有所用。

据悉,本期培训班(蚌埠班)为期五天,共有175名学员报名参加了培训。安徽理工大学土木建筑学院承担了本期培训班的教学和管理任务。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈孝柱 雷小磊、吴秉江)