您当前所在的位置: > 首页 > 合作交流 > 合作动态 正文

土木建筑学院与安徽工业大学建筑工程学院开展交流

资料来源:      日期:2023年11月29日 20:56

11月28日下午,安徽工业大学建筑工程学院党委书记张虎,院长于峰一行4人来土木建筑学院进行调研交流。学院党委书记冯定昌,党委副书记、院长荣传新、副院长蔡海兵、党委委员张经双等参加了交流会,会议由冯定昌主持。

会议现场(摄影:郑腾龙)

冯定昌代表学院对张虎、于峰一行的到来表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了学院近年来党建工作的典型经验和标志性成果。荣传新从学校历史、历届人才、教学科研成果、学院特色四个方面向来宾介绍了学校学院概况。

来访客人介绍了安工大建筑工程学院在党建工作方面的经验和成绩,重点介绍了学院近年来学科专业建设情况。主客双方就博士点建设、智能建造专业建设以及学科建设等方面进行了深入交流。来访客人表示,本次座谈会积极务实,将以此次调研交流为契机,进一步梳理工作中的重点难点,理清思路,时不我待,积极推进,争取早日实现目标。

最后,来访客人诚挚邀请土木建筑学院到安工大建筑工程学院进行交流,加强合作,共谋发展。

(撰稿、核稿:郑腾龙、杨旭东、荣传新)