您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院党委召开中心组扩大学习会

资料来源:      日期:2014年03月13日 16:06     浏览量:

3月12日下午,土木建筑学院召开党委中心组学习扩大会议。党委中心组成员和各党支部书记参加了会议。学院党委书记盛真主持会议。

会上,盛真传达了学校近期召开的处级干部会议和党风廉政建设等有关会议精神。带领与会人员围绕党风廉政建设方面的内容进行了专题学习。他强调,广大党员特别是党员领导干部一定要在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,要认真贯彻落实党的十八届三中全会精神,加强作风建设,牢固树立群众观念,在预防腐败问题上始终做到警钟长鸣。同时,他还对下一步学院逐级签订党风廉政建设责任书进行了部署。

会议还通报了本学期学院党委工作要点、四个层次政治理论学习计划等情况。研究了第二届道德模范评选推荐、学院分党校开班等其他事项。