您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院分党校举行入党积极分子培训班备课会

资料来源:      日期:2014年03月13日 16:29     浏览量:

土木建筑学院分党校第十一期入党积极分子培训班开班在即,为更好的在授课过程中宣讲党的十八大、十八届三中全会精神,贯彻落实好校党委党校的工作要求,提高党课授课质量。3月12日下午,土木建筑学院党委举行了2014年分党校党课备课会。

院党委书记盛真、副书记丁志强与应邀担任学院分党校授课教师的校党委组织部副部长、校党校办公室副主任冯定昌、地环学院党委书记盛鹏飞、电信学院党委副书记董淑平共同参加了备课会。院党委书记、分党校校长盛真主持党课备课会。

会上,盛真介绍了学院本期分党校培训班的总体情况,以及目前各项开班工作和教学安排情况。各位老师结合所承担的专题教学任务和以往授课体会,对此次培训班的授课进行了集体备课和讨论,进一步统一了党课的授课思路。