您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院在师生中开展疫情防控知识专题考试

资料来源:土木建筑学院      日期:2022年11月13日 21:32     浏览量:

“让师生在理解的基础上主动遵守疫情防控政策”一直是土木建筑学院做好常态化疫情防控工作的理念。该学院重视不同时期疫情防控知识和政策的宣传。近一个月以来,土木建筑学院分类分批组织全院师生开展新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)和高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)专题考试,让师生以“主人翁”的姿态主动落实常态化疫情防控措施,增强疫情防控意识和责任,筑牢疫情防线。

本次考试采取线上线下相结合的方式进行,学生测试通过今日校园的“信息收集”功能进行,教职工测试通过线下闭卷考试开展。考试内容紧紧围绕《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第九版)和《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案》(第六版),题型包括单选、多选、判断等,试题涉及面广、针对性强,全面检验学院师生对疫情防控政策的理解和熟知程度。

此次考试旨在引导全院师生在理解的基础上配合学校的疫情防控工作,从严从细落实学校疫情防控各项措施,真正将《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第九版)和《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案》(第六版)政策落实落地,真正成为疫情防控的“明白人”,切实当好疫情防控的“主力军”,进一步筑牢疫情防控“防火墙”。

(撰稿、核稿:杨旭东、冯定昌)