您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木学院开展党员进社区志愿服务活动

资料来源:      日期:2022年12月27日 21:19     浏览量:

12月26日下午,土木建筑学院师生党员赴安理社区开展“党员进社区”志愿服务活动。

师生一行首先亲切看望并慰问了社区工作人员,向社区工作人员介绍了学院的概况。安理社区负责人对学院师生党员为社区所做的服务表示衷心感谢,并详细介绍了社区服务中心的建设情况。双方结合目前正在开展的党的二十大精神宣讲以及基层党组织标准化建设工作进行了深入座谈。会后,土木建筑学院党委还开展“送书送学”活动,向社区工作人员赠送了《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等学习教育书籍以及科普书籍。

通过到社区开展志愿服务,让更多的党员以实际行动践行党的群众路线,在为民服务中增强责任意识和服务意识,是学院师生党员学习宣传贯彻党的二十大精神的具体体现,有力推动了学院党员教育往深处做、往实处行、往心里走,有利于增强党员宗旨意识、密切党群干群关系,厚植党执政的群众基础。

(撰稿、核稿:杨旭东、张向林)