您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

上岸“垫”,冬日暖心助力考研

资料来源:      日期:2022年12月09日 09:56     浏览量:

考研进入倒计时,为了考研学子能有更安静的环境,保证良好的睡眠,12月6日晚上,学院党委副书记张向林、19级学生带班辅导员陈孝柱、杨旭东、贾永明开展了分发上岸“垫”,暖心助力考研活动。

张向林向考研学子表达了自己最真挚的关切和期待,他殷切的叮嘱学生们一定要耐得住寂寞、顶得住压力,在认真钻研、精益求精的同时适当放松心态、劳逸结合,规律作息、注重效率。希望所有的考研学子在最后关键时刻能够心神气定、沉着应考、稳扎稳打、坚持到底。并激励同学们在最后的考研中一定可以大放异彩,终将上岸!

学院党委副书记张向林示范安装座椅垫(摄影:杨旭东)

同学们拿到暖心上岸“垫”时,纷纷表示非常感动。这是关心也是祝福,无疑代表着老师们对考研学子最真挚的希冀与祝愿。同学们说:“小小座椅套让我们感受到了学院领导、老师对我们真诚的期盼和关怀,在接下来的备考中,一定竭尽全力;在最后的考试中,带着学院的关心与祝福轻装上阵。”

据悉,此次暖心助力考研活动是学院学生社区建设活动之一。学院近几年的考研氛围逐步浓厚,学院非常重视对考研学生的帮助工作,学院将以学生社区建设为契机,坚持以学生为中心,通过设立考研专项辅导、邀请往届考研学子开展经验分享会、专业课老师专题答疑、帮扶考研学生心理疏导、加强大学生就业指导教育等举措,不断完善服务保障与升学指导体系,全心全意为考研学子保驾护航。

(撰稿、核稿:陈孝柱、张向林)