您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院召开党委理论学习中心组学习会

资料来源:      日期:2023年05月19日 20:02     浏览量:

5月19日下午,土木建筑学院在求是楼南231会议室召开党委理论学习中心组学习会,学习习近平总书记关于新时代师德师风建设系列重要论述。

会议要求全院教师要积极响应习近平总书记号召,坚持立德树人根本任务,争做“四有”好老师和“四个”引路人,坚持“四个相统一”,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

大家在讨论时指出,全体教师要继续严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,提高思想认识,严守纪律底线,注意课上言行举止,做好教学科研工作,关注学生心理健康情况,强调坚持学术讲座提前报备审批事项等,做到全员知晓、全员理解,保证学院各项工作平稳进行。

会议强调,全院教师要积极参与到师德师风建设中去,认真落实师德师风专项排查治理工作;要按照上级部署要求认真开展工作,按照时间节点落实各项任务,扎实做好师德师风专项排查工作。