您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 理论学习 正文

土木学院党委理论学习中心组学习施咏康同志事迹

资料来源:      日期:2020年03月06日 16:29     浏览量:

为落实省委组织部《关于开展向施咏康同志学习的通知》要求,3月6日上午,土木建筑学院在求是楼南225会议室召开党委理论学习中心组学习会,深入学习施咏康同志忠于事业、夙夜在公的政治品格和先进事迹。学院党委书记徐冬生主持会议,学院党委中心组成员参加学习会。

会上,徐冬生首先向大家介绍了合肥市包河区委常委、组织部部长、统战部部长施咏康同志的先进事迹,号召全院党员在疫情防控期间,学习施咏康同志始终对党忠诚、敬业奉献,践行党员初心使命的先锋模范作用。会议要求学院各党支部要利用“学习强国”、“今日校园”、微信群、QQ群等新媒体,及时将施咏康同志的先进事迹传达到每一位党员,延伸到每一位教职工和广大学生。学习施咏康同志信念坚定、对党忠诚的政治品格;牢记宗旨、心系群众的为民情怀;恪尽职守、舍身忘我的责任担当;勤勉敬业、求真务实的优良作风;让学院党员干部更加明确疫情防控期间的责任和职责,充分发挥党员先锋模范作用,为打赢疫情防控战贡献力量。

会议还对学院近期党建和事业发展工作进行了部署。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,庞建勇、徐冬生)