您当前所在的位置: > 首页 > 校友工作 正文

土木建筑学院与铜冠矿山建设股份有限公司开展工作洽谈

资料来源:      日期:2024年07月01日 12:46

6月28日上午,铜冠矿山建设股份有限公司总工程师唐燕林一行3人来到土木建筑学院开展合作洽谈。学院党委书记冯定昌,院长荣传新,党委副书记张向林,副院长蔡海兵、王长柏,以及教师代表等参加了交流。会议由冯定昌主持。

会议现场(摄影:杨旭东)

冯定昌对校友唐燕林一行的到来表示热烈欢迎。洽谈会上,冯定昌介绍了学校近年来在“双一流”创建、合淮两地办学、“三有”“三进”“三到”办学理念、“四个融入”发展战略等方面突飞猛进的发展成就。荣传新从历史传承、学科专业发展、科研成果等方面向客人介绍了学院情况。学院相关负责人详细介绍了2023届毕业生签约情况和2024届毕业生生源情况。

唐燕林对土木建筑学院的热情接待表示衷心感谢,并对学校以及学院取得的成绩给予了高度赞赏和认可。他重点介绍了公司的发展历程、企业资质、主营业务、企业文化、发展战略等。

双方希望以此次合作为契机,进一步加强校企沟通联系,实现优势互补、资源共享,今后在毕业生就业、平台建设、人才培养、科学研究等方面加强合作交流,共谋发展。

本次校企合作座谈交流会是土木建筑学院落实访企拓岗促就业专项行动的重要举措,学院将继续围绕以办学优势和特色与行业企业开展深入、广泛、务实的合作,保持多层次、多形式、多领域的交流沟通,促进毕业生与企业人才需求之间的无缝对接,助力实现学院毕业生高质量就业、用人单位高质量选才。

(撰稿、核稿:杨旭东、王贵虎,冯定昌)